Setelah sekian lama,
Akhirnya mendapatkan pinjaman figure baru lagi. T^T)

Kali ini kita mau review dedeknya teman saya,
(thanks to arata untuk pinjaman figurenya)

Plum – Arisu Tachibana

Dedek

Dedek nan manis ini merupakan idol di The iDOLM@STER Cinderella Girls,
Di figurenya ini dia duduk manis sambil megang es krim dan tersenyum ke arah kalian. /hehehehehe

Dedek

Dedek dari samping

Dedek dari samping

Manis banget kan !!!!!!!!
Lumayan bagus kesan pertama gw.

Es krim

Dedek lagi duduk

Dedek

Entah Es krim apa crepes, /lol
Bangku nya kecil jadi ga bisa duduk berduaa sama figure lain.

Pita

Dedek senyum

Sekian Reviewnya,
overall~~~~~~~

Figure dedek arisu sangat bagus ~!
Posenya enak buat difoto, bisa ditaruh dimana aja tanpa bangkunya.

Walau pas buat difoto, tapi agak susah nentuin angle nya,
Salah-salah matanya jadi juling.

Dari segi pewarnaan OK
Hasil akhir juga OK.
Harganya cocoklahnya untuk nambahin koleksi figure im@s kalian.

Ok bonusnya bagus-bagus nih :3 :3
Tapi maaf kaki semua /lol

Dedek tersenyum

Dedek menikmati harinya

Kaki dedek yang mulus

Dedek edisi retro

Udah lah ya, nanti kebanyakan malah menambah fetish kalian.

Share This:






If you're interested on these product below, you may click the link.
Your purchase through these CD-Japan link will sprinkle some water to us in a very hot day and night.


Tagged on:                 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>