Setelah sekian lama,
Akhirnya mendapatkan pinjaman figure baru lagi. T^T)

Kali ini kita mau review dedeknya teman saya,
(thanks to arata untuk pinjaman figurenya)

Plum – Arisu Tachibana

Dedek

Dedek nan manis ini merupakan idol di The iDOLM@STER Cinderella Girls,
Di figurenya ini dia duduk manis sambil megang es krim dan tersenyum ke arah kalian. /hehehehehe

Dedek

Dedek dari samping

Dedek dari samping

Manis banget kan !!!!!!!!
Lumayan bagus kesan pertama gw.

Es krim

Dedek lagi duduk

Dedek

Entah Es krim apa crepes, /lol
Bangku nya kecil jadi ga bisa duduk berduaa sama figure lain.

Pita

Dedek senyum

Sekian Reviewnya,
overall~~~~~~~

Figure dedek arisu sangat bagus ~!
Posenya enak buat difoto, bisa ditaruh dimana aja tanpa bangkunya.

Walau pas buat difoto, tapi agak susah nentuin angle nya,
Salah-salah matanya jadi juling.

Dari segi pewarnaan OK
Hasil akhir juga OK.
Harganya cocoklahnya untuk nambahin koleksi figure im@s kalian.

Ok bonusnya bagus-bagus nih :3 :3
Tapi maaf kaki semua /lol

Dedek tersenyum

Dedek menikmati harinya

Kaki dedek yang mulus

Dedek edisi retro

Udah lah ya, nanti kebanyakan malah menambah fetish kalian.






If you're interested on these product below, you may click the link.
Your purchase through these CD-Japan link will sprinkle some water to us in a very hot day and night.


Tagged on:                 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>