Habis ilustrasi chibinya selalu identik dengan dogge :3

Yak ! Selagi waktu itu masih di tempat, ada 2 barang belum di buka.
Maklum tangan gw gatal, untung yg punya (arata) baik orangnya.

Langsung aja deh sekalian di review ~

Good Smile Company 1/8 – Shigure Kai Ni

Shigure

Shiguk

Shiguk

Salah satu kapal dari permainan Kancolle (waifu-waifuan)
Iya dia kapal….

Detail pewarnaannya keseluruhan sip ~
Posenya juga bagus, pengen banget bawa ke pantai tapi ga boleh sama yang punya :3

Shiguk

Shiguk weapon

Canon Shiguk

Cannon dan Turret

Torp

Cannon di tangannya bagus,
Canonnya bisa di taruh di punggungnya tapi gw malas lepas pasang lagi :3 :3 :3
Ada Torp nya juga nih

Embem Shigure

Embem shigure

Mukanya shigure serius tapi tembem,
Jadi Lucu ///3///)

Base

Yang ga enak cuman ini,
Habis megang base berat dari kayu, balik megang base pvc ringan jadi ga enak..

Shigukguk

Okay
Overall figure ini worth kalau kalian penggemar kancolle
ATAU waifu kalian shigure ~

Tapi emang bagus juga untuk di koleksi,
Detail dan pewarnaannya ok.

Mungkin lebih keren lagi kalau damaged nya :3 :3
(Kancolle itu asik kalau kena damaged /hehe)

Sebagai penutup bonus damaged nya
Tapi boong ~

Foto lebih silahkan disini

Shiguk

Shigukguk

Share This:






If you're interested on these product below, you may click the link.
Your purchase through these CD-Japan link will sprinkle some water to us in a very hot day and night.


Tagged on:                 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>