Hai~~~
Lama ga review +++++++ ga foto-foto figure lagi…..
Dan ternyata ini review pertama gw di tahun 2017 /lol
Langsung aja.

Pertama kali juga ini gw review Garage Kit,
Kantai Collection – Kaga

Kaga

Kaga cantik

Makasih sebelumnya sama agan arata yang udah mau minjemin,
Mungkin ini salah satu GK yang bagus kayanya,
Apa lantaran gw pertama kali, tapi emang satu ini bagus banget.

Depan Kaga

Belakang Kaga

Bacanya jangan bingung ya, emang namanya Kaga :v
Bagus banget kan, Ga kalah sama GSC atau Later.

Kaga

Faha Kaga

Kuda

Kuda

Pose nya si kaga seperti Sagittarius,
Udah pada tau lah ya sagittarius.

Kaga

Kaga

Foto dari belakangnya banyak,
Karena emang bagus /lol

Sebelumnya mau kasih tau,
Waktu beli ini Pipa kondisinya pretelan (ga tau bahasa lainnya),
Makanya harus pasang sendiri dan hati-hati, gw disuruh pasang ga dibayar apa-apa /hiks

Untungnya juga GK biasanya harus cat atau ngewarnain sendiri,
Tapi temen kali ini beli udah diwarnain, jadi tinggal pasang aja.

Base

Kaki Kaga

Kaki Kaga

Basenya dari kayu loh, gw sendiri kaget.
Biasanya kan dari pvc.

Kaga

Kaga

Kaga

Bagian depan bagus,
Muka Kaga juga pas dibuat disini /imho.

#AkumauKagadamaged :3 :3 :3 :3

Kaga Cantik

Jadi ga enak banyak foto blur sama noise,
Tapi mau gimana lagi, kondisi waktu foto kurang cahaya dan ga bawa tripod.
Jadi gw harus naikin ISO dan tetap masih goyang T_T)

Overall GK ini, dengan harga yg standart dapat kaga yg posenya amat sangat bagus !!!!!!!!!!!!!!
Walau teman gw ngeluh, ini satu-satunya pipa dia yg lama banget datangnya.

1 tahun 6 bulan :v (katanya)

Ok sebagai penutup.
Bonus tetap ada ~
Foto lebih nya disini

Kaga

Kaga

Share This:






If you're interested on these product below, you may click the link.
Your purchase through these CD-Japan link will sprinkle some water to us in a very hot day and night.


Tagged on:         

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>