Kali ini kita akan review PVC dari anime lawas~
(Thanks to Arata untuk figurenya)

Stronger – Azusa Nakano

Azusa

Gw masih sangat ingin punya satu figure dari Azusa Nakano yang ini nih

Wishlist

Kalau ada yang punya biar kan gw foto please /Plak

Ok lanjut Reviewnya

Azunyan

Azunyan back

Azunyan

Azunyan

Ada yang ga gw suka dari figure ini,
Rambut Azunyan ga twintail, terus dia ga lucu liatnya…..
IMO ya ~

Azunyan

Azunyan

Standnya ada tulisan 5th anniversarynya

Azunyan

Azunyan

Azunyan

Pantsu

Azunyan Face

Mukanya bagus sih,
Cuman jadi ga lucu aja gw bilang.

Kaki

Gitaaa Gitaaaa

Gitaaa

Kakinya agak jinjit (bahasanya gimana /lol)
Jadi aneh aja sih liatnya,

Detil Gitarnya Bagus, Senarnya beneran dari nilon tapi ga bisa bunyi ya :v

Overall Figure ini,
Standar aja sih, mungkin bagi kolektor K-On boleh di beli ini.
Tapi gw sendiri kurang puas,

Yang spesial bisa dibilang gaya masing-masing character K-on di buat berbeda dengan biasanya.
Iya, Mereka semua dapat versi 5th anniversary (silahkan di googling)

Okay sekian dan Bonus~

Dont say “lazy”

Share This:






If you're interested on these product below, you may click the link.
Your purchase through these CD-Japan link will sprinkle some water to us in a very hot day and night.


Tagged on:             

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>