Kembali lagi review barang dari anime lawas, :v

Amakuni 1/8 – Black Magician Girl atau disingkat BMG
(Thanks to Arata untuk figurenya)

Loli Black Magician

Salah satu Kartu, “Iya kartu :v”
Dari serial Yu-Gi-Oh

#BGM
Tak tersampaikan
Tak tersampaikan
Perasaan ini ~

Ehm, ok lanjut.

BMG

Loli BMG

Dapat chibi BMG nih, bisa dicopot loh~

Samping

Chibi pants

Back

Pantsu

Ehmmmmm,
Bagus sih,
Ini juga review pertama gw untuk barang amakuni.
Bisa dibilang sekelas GSC tapi ga sekelas Alter (iyalah)

Samping

Faha

Paiotsu

“Tongkat”

Black Magician Girl

Beruntunglah kita waktu nonton Yugioh di tv belum kena sensor,
Jadi bisa liat BMG secara jelas dan “Bersih”

Stand

Standnya dari buku,
Dan keduanya bisa dicopot dari stand ya~

Loli Girl

Chibi Girl

Untuk face bagus kok senyum nya pas,

Okay overall figure ini bagus dan ga banyak mengecewakan,

Recommend ?
Ga terlalu sih, kecuali emang koleksi dia,
yup figure dia dah banyak dan bisa buat altar.

Tapi dari detil dan pewarnaan bagus kok.

Selamat membeli

#maaf g ada bonus T^T

Share This:






If you're interested on these product below, you may click the link.
Your purchase through these CD-Japan link will sprinkle some water to us in a very hot day and night.


Tagged on:         

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>