Pertama kali review barang square enix ~
(Thanks to Kevdi untuk figurenya)

Langsung aja,

Miki Sauvester

Miki

Salah satu character dari seri,
Star Ocean: Integrity and Faithlessness

Miki

Gw sendiri udah main gamenya di PS3 cuman masih Jp,
Ya ngerti dikit apa yg diomongin. /lol
Tapi gw suka Fiorenya /hehehehe

Ada yang menarik dari SO 5 ini,
Battlenya makin gw suka, ga terlalu banyak tombol setting skill lg.

Sorry malah bahas game :v

Miki

Miki

Miki

Miki Back

Miki

Kaki Miki

Ehmmm,
Bisa kalian lihat lumayan~~~~~~~~~~~ bagus,
KALAU dari jauh !

Leather

Ini bukan defect ya,
Kaya Corak leather (Gimana bilang nya, gw bingung /lol)

Tongkat

Tongkat nya~
Yak,
Job dia di gamenya termasuk kategori magic user.

Wajah

Kalau untuk wajah lumayan lah,
Untuk versi Miki sendiri beda-beda,
Dari di gamenya sampe ilustrasi,

Miki

Ilustrasi

Kalau digamenya dia agak Chubby,
Cuman di figure ini ga chubby ~

Jujur gw suka ilustrasinya, lebih keren :3

Miki

Miki

Kantong

Hairpin

Tangan

Bisa kalian lihat sekarang,
Sculpt kurang rapih,
Pewarnaan berantakan.

Gw sih sayang aja,
Secara kalau dilihat figure ini merupakan edisi exclusive + limited bundle dengan gamenya

Okay,
Overall nya figure ini,
Ga terlalu recomended deh,
Mengingat harga yang tidak sesuai dengan kualitasnya,

KECUALI kalian emang penggemar Star Ocean atau mau gamenya juga.
Ya gpp ibarat beli dapat bonus (walau sebenarnya engga, karena harganya nambah juga)

Bonus ~

Miki Journey

Miki~

See more






If you're interested on these product below, you may click the link.
Your purchase through these CD-Japan link will sprinkle some water to us in a very hot day and night.


Tagged on:         

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>