Kali ini review yang terbilang banyak fotonya…..
Dan NSFW tentunya…..
(Thanks to Shuuya untuk figurenya)

Alter 1/6 – Lala ~

Box

Lala

ehmmm,,
Always remember “Later is God”

Side

side

Lala

side

Fantat

Punggung

Udah lah bisa liat sendiri,
Dari color shading sampai sculptnya,
Pengen di elus aja /hehehehehe

Makin NSFW,
Jadi liat-liat belakang kalian :v

Close boobs

boobs

hairpin

Lala

paiotsu !

Close !

Ini yang gw perbincangkan sama pemilik figure,
Karena gw ga ikutin serialnya, tapi tau awal ilustrasi Lala gimana,
Dulu boobs lala ga sampai setumpah itu,

Dan bener kata pemiliknya, makin kesini ilustrasi lala nya makin Chubby,
Jadi ya makin tumpah…..

Lala

Fantat

Fantat 2nd ver.

Fantat lala

gw tau kalian penasaran sama celananya !

Empty

Ga ada apa-apa ! /lol

Okay cukup servicenya,

face

Sekarang bahas face,
Cukup sih gw bilang, ga bisa dibilang bagus /IMHO

No Stand !!!!

Shoes

Kalian tau bagusnya lagi apa…
Dia bisa berdiri tanpa stand !!!!

Jadi enak banget foto di outdoor, tapi bidang harus rata.

Udel

Sepertinya ini salah Lensa Pus2Meong,
Gw baru sadar banyak foto blur…

Okay~
Overall figure ini sangat BAGUS !!!
Kalau kalian suka foto outdoor terutama tema pantai,
Harus punya figure satu ini sih.

Remember again “Later is God”
Gw ga usah bahas tentang hal itu jadinya…

Seperti biasa bonus,
Tapi silahkan klik link ini aja.
Kebanyakan gan !! /lol

Thanks masukannya nikicorny /lol

Censored






If you're interested on these product below, you may click the link.
Your purchase through these CD-Japan link will sprinkle some water to us in a very hot day and night.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>