Setelah sekian lama,
Akhirnya gw bisa nulis review lagi
(Thanks to shuya untuk figurenya)

Sekarang kita mau review figure dari pabrikan Phat Company,
Salah satu member dari Idolm@ster Million Live !
Yuriko Nanao !!

Box

Maafkan kondisi boxnya :v
Kali ini modelnya swimsuit,
Tapi lokasi tempat gw review ini figure di resto /lol

Liat isinya,

Pelampung

Accessories

Pelampung nya musti di tiup loh,
Tapi ga bisa buat kalian pake …..

Liat Bodynya sekarang ~

Ehmmm

Ehmmm (2)

Namanya swimsuit memang sudah pasti sexy sih ya,
Untuk foto dari jauh sih mayan bagus,

Punggung ehmm

Punggung ehmm (2)

Sekali lagi,
Dari jauh sih lumayan keliatan bagus,
Asal jangan zoom….

Cantik

Entah kenapa phat wajahnya bagus… (IMHO)
Enak sih diliatnya.

Oobs

Kenyal loh /tapiboong
Sekali-kali untuk kepuasan kalian.

Oh udah ditiup balonnya,

Balon

Si Shuuya niup balon setengah jam ada kali,
Ternyata harus dilobangin dulu baru anginnya bisa masuk /lol

Balon

Penilaian gw untuk figure ini sih,
Lumayan lah, dibilang bagus iya, ada jeleknya iya.
Seperti biasa Phat finishingnya kurang bagus,
Banyak sculpt berantakan,

Makanya kalau foto dari jauh dan di pantai,
Figure ini enak banget diliat pasti.

Dan bonus ~

Si Cantik

Sexy men

Share This:






If you're interested on these product below, you may click the link.
Your purchase through these CD-Japan link will sprinkle some water to us in a very hot day and night.


Tagged on:             

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>