Nyanpasu pasu~ !

Yup kali ini kita mau review nendoroid,
dari salah satu seri favorit gw,

Ichijo Hotaru – Non Non Biyori ~

Btw bukan ichijo sebelah ya, (lagi sensi)

Hotaru

Gadis kota yang masih duduk di “SD” (iya sekolah dasar !),
Dia pindah ke desa dan bertemu nyanpasu Renchon

Isinya

Isinya lumayan,
ada 2 faceplate, part tangan, dan dapat randoseru lagi nih ~

Hotaru

Lucu kan,
iyalah masih anak SD.

Hotaru

Kali ini pose ke dua sambil pake randoseru,
Pasang tas nya gampang kok cuman di cantelin gitu aja.

Randoseru

Randoseru

Tas nya nih, eh randoseru

Ganbarimasu ~

Yup pose ini mirip banget sama pose nya Uzuki Im@s,

Nyasar

Masih Nyasar

Kasian Hotarunya nyasar nih,
Pose ke 3 nya dengan faceplate mewek/sedih nih.

Lagi masih nyasar

Kali ini pegang boneka,
Walau pasang muka sedih tetap lucu deh ///w///).

Saatnya pakai faceplate….. apa ya bilangnya
Faceplate senyum?

Yay ~

Oh ternyata nyari bonekanya /lol
Dapat bonekanya si Komari nih !!!!

(NENDO NYA KOMARI PLEASE !!!!!!!!!!!!!!!!!)

Komari-senpai

Memang di ceritanya,
Si Hotaru suka banget sama senpai nya.

Komarin~

Hehehehehe

Dapat background panel lagi nih,
Kaya si renchon juga dapat.

Kobato

Eh ada Kobato datang main ~ /delusi

Main Bareng

Hotaru : Aku punya banyak boneka komari di seluruh kamar ku.
Kobato : ………..

Yak sekian review nendoroid hotaru kali ini,
Overall Nendoroid Hotaru bagus untuk kalian miliki.
Karena ada Faceplate Baru lagi,
DAN BONEKA KOMARI !!!!

Sebagai penutup seperti biasa bonus ~

Hotarun

Kali ini kita lihat hotaru dewasa ~

Bad Hotaru

Summoning Komarin /eh

*Itu kucing siapa yang muncul /lol

Share This:






If you're interested on these product below, you may click the link.
Your purchase through these CD-Japan link will sprinkle some water to us in a very hot day and night.


Tagged on:             

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>