Kali ini kita kembali review Hatsune Miku lagi nih !
Ga tau deh ini udah versi keberapa dari nendoroid miku,

Hatsune Miku Harvest Moon Ver.

Hatsune Miku Harvest Moon Ver.

Untuk versi ini, gw bilang bagus sih.
Semua isinya worth !

Bonus

Belakangan ini GSC buat bonus ini terus,
Jadi agak sedikit bagus deh.. :3

Miku

Miku

Kita dapat faceplate shy, faceplate mata tertutup /lol, empat tangan bisa dilihat di foto.

Miku

Liat kan cantik banget :3
Makanya gw bilang bagus miku kali ini.

Miku

Miku

Pake part tangan yang pegang kipas,
Miku kaya selir ya :3

Miku

Gw demen sama rambut dan faceplatenya sih untuk Miku ini,
Unik aja /lol

Miku

Miku

Sekarang Faceplate mata tertutupnya dan part tangan sambil megang seruling,
Buat foto outdoor di pinggir danau asik banget nih

Miku Malu-malu

Ini faceplate shy nya lucu banget,

/Lirikan mata mu menarik hati ~ Oh senyuman mu manis sekali ~
/Sehingga membuat hati ku bergetar ~

Kue Bulan

Miku malu-malu mau makan kue bulan,
Ya ini part tangan sambil megang kue.

Miku

Ok karena miku mau makan dulu,
Jadi sekian dulu reviewnya :3

Untuk nendoroid satu ini gw bilang sangat wajib !
KALAU kalian penyuka miku, atau ngikutin line nya dia.

Rambutnya bagus, Bajunya juga, faceplatenya baru :3

Sekarang bonus seperti biasa ~

Gothic Miku

Tuker kue nya donk

Share This:






If you're interested on these product below, you may click the link.
Your purchase through these CD-Japan link will sprinkle some water to us in a very hot day and night.


Tagged on:             

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>