Langsung aja ~

Sebenarnya ini miku gw punya udah lama,
Cuman mau review aja mengulur waktu buat si penulis kita satu lagi,
Entah kenapa dia siapin postnya lama banget :v

Hatsune Miku

/Mohon hiraukan standnya
Seperti biasa GSC memang tak pernah buat kecewa,
Dari detail sampe pewarnaan sangat bagus ~

Dan ya benar sekali !
Figure ini merupakan ilustrasi dari album Kz Livetune !!!!!!

Album Kz

Gw sendiri suka Kz loh :3 /bodoamat
Lanjut lagi ok ~

Baju Miku

Corak bajunya bagus ~
Itu rambut miku gw dihiraukan juga please,
Habis jatuh patah :v
Terkadang kalau ng review ga sabar ya gini kejadiannya.

Samping

Kakinya slim banget yak :v

Belakang

Liatkan rambutnya melebar gitu,
Harus hati-hati makanya,
Jatuh aja langsung patah kaya gw tadi… T^T)

Samping

Untuk warna kulitnya bagus sih,
dan pewarnaan gradasi lainnya pas banget.

Muka Miku

Liat wajahnya !!
So Cool kan !

Miku

Sekian dulu reviewnya,
Sedikit fotonya,
karena udah ga semangat gara-gara rambut patah T^T)

Untuk figure satu ini -
Detail bagus aja !
Harga ga terlalu lah ~
Yang masalah rambutnya itu fragile abis,
Mesti hati-hati banget kalau megang barang ini !

Dan penutup Bonus ~

Hatsune Miku

Keep Calm and Collect Me

Share This:






If you're interested on these product below, you may click the link.
Your purchase through these CD-Japan link will sprinkle some water to us in a very hot day and night.


Tagged on:             

3 thoughts on “Review GSC 1/8 Hatsune Miku : Tell Your World Ver

  • June 27, 2016 at 8:20 am
    Permalink

    klo rambutnya patah gimana cara benerinnya?

    Reply
    • June 28, 2016 at 6:38 pm
      Permalink

      satu satunya jalan ya terpaksa di lem terus di cat ulang bagian sambungannya kalau seam-line nya keliatan jelas

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>