Review Review~

Kali ini gw mau review salah satu character dari Love Live!

Yup si burung kecil :3
(Thanks to Sulthan Habib untuk figurenya)
(Dari pada saya ditemukan mengambang)

Kotori Box

Bisa kalian lihat Boxnya,
Bagus lah~

Stand

Langsung ke stand dulu nih,
Cakep loh, Itu penahan figurenya pakai besi,
Hati-hati masang figurenya kalau ga mau lecet.

Kotori Minami

Bagus banget kotorinya !
Seperti biasa Alter tak pernah jelek (ga selalu sih) *w*)/

Tongkat “Kotori”

Di tongkat dan di pundak ada burung kecil tuh,
Tongkatnya bagus loh, pitanya itu lentur,
jadi ga usah takut patah.

Bagian Belakang

Belakangnya ~
Kalian ga bisa liat pantsu kali ini /plak #-3-)>
Untuk rambutnya bagus, warnanya pas !

Samping

Cantik kan dari samping ~

Paha Kotori

Pahanya Mulus ~
Warna rok sama stockingnya cakep

Udel

Liat belly nya /pero-pero
Maksudnya bajunya, bagus loh.
Kayanya itu baju tidur ya *w*)

Muka burung kecil

Waaaaaaaaaaa

Untuk mukanya ternyata bagus !
Gw kira sebelum release ga terlalu bagus,
Ternyata PAS !

Kotori

Minami

Cemilan ~

Mahkota

Warna dan Detail mahkotanya cakep !

Sekian dulu reviewnya, ~

Penilaian terhadap figure ini
Bagi gw

SANGAT BAGUS !!!!!

Alter sudah pasti bagus !
Kalau ini waifu kalian, Figure ini wajib punya !

Bonus nih ~

Ketek

Buat kalian pecinta kelek :v

Share This:






If you're interested on these product below, you may click the link.
Your purchase through these CD-Japan link will sprinkle some water to us in a very hot day and night.


Tagged on:             

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>