Jaaaaa Jaaaaaaaaaaan

Kali ini saya kembali dengan review waifu saya,

Stronger 1/8 – Sento Isuzu !!!!!!!!!!!!!!!!

Sento Isuzu

Sento Isuzu

Boxnya kelihatan bagus,
Tapi sayang saya bukan box-kun.

Mari kita buka dan lihat dalamnya ~

Stand Sento

Stand Sento

Wow standnya bagus loh,
Kaya jalanan nya di taman bermain amagi,

Sepatu Sento

Damn, Look at her febeles boots.

Sepatu Kaca

Entah kenapa dia pake boots ga pake high hels
Tapi tetep the best deh !!!!

Sento Isuzu

Kali ini wajahnya beneran sento T^T)
Yang sebelumnya kan sentonya senyum,

Sento Isuzu

Kalian bisa detail nya “Stronger”
Menurut gw bagus sih,

Beneran ada hasil sih menunggu 1 tahun jangka PO ke Release.

Sento Isuzu

Dan gw mencari-cari defect sana sini kaga ketemu,
Beneran QCnya bagus,
Warna setiap bagian juga dibuat rapi

Sento Isuzu

Gradasi pewarnaan setiap lekukan juga pas,

Sento cembelut

(no comment)
Bagus facenya, tadinya gw mikir pas PO,
Facenya kok kurang ya, eh pas hands on, beneran sento banget !!!

Sento isuzu

Kali ini pistolnya ga bisa dilepas kaya sento sebelumnya,
Tapi gw liat ada yang bisa lepasin, entah maksa atau gimana, takut defect aja gw…

Sento Isuzu

Ahhhhhhhhhhh ///-///)

Sudah cukup saya tak kuat,
Foto yang lain exclusive buat gw aja guhehehe (Padahal ga ada lagi)

Seperti yang kalian lihat,
PVC satu ini bagus banget !!!

Ga perlu ragu lagi sih, Stronger yang buat,
Kalau kalian masih asing sama nama “Stronger”

Search di myfigurecollection, kalian bakal lihat produk mereka
Dan pasti kaget,

Ya karena mereka lebih sering join sama yang lain ketimbang produksi sendiri.

Sento Isuzu

Saya sendiri tak menyesal membeli waifu,
Tapi emang worth sih,

Walau gw pas PO yen 103 release setahun kemudian Yen 120 /orz
Namanya waifu mau gimana lagi kan ~

Sampai jumpa di review selanjutnya~~~~

Sento Isuzu

Share This:






If you're interested on these product below, you may click the link.
Your purchase through these CD-Japan link will sprinkle some water to us in a very hot day and night.


Tagged on:         

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>