Review !!!!!!!!!!

Karena waktu event animetoku di kuningan kemarin,
Admin nendonesia bawa barang baru (Thanks Shuuya)
Jadi langsung aja gw review ditempat.

Untuk setup review kali ini mirip sama Kohatan nih,
Bedanya di laptop doank /lol

Karena emang pas bgt gw dikasih meja beralaskan kain putih (reflector :3),
Dengan lighting dari atas yang oke !

Langsung aja

Box

Nendoroid ShibuRin !!!!!!
Udah pada tau kali ya Idolmaster Cinderella Girls,
Gw sendiri lagi main Deresute :3

Isi box

Bisa kalian lihat isinya,
3 part tangan, tas sekolah, faceplate senyum, faceplate malu,
faceplate standar, dan smartphone dengan earphone nya~

Shiburin

Shiburin

ShibuRin itu Cool dan Cantik,
Walau cool dibilang tomboy sih enggak bener-bener best girl /plak

Shiburin cantik

Shiburin kakoi

Dia emang sering dengerin lagu dari smartphone nya,
Mungkin buka niconico marasy /lol

Smartphone

Earphone

Smartphone dan earphonenya bisa dicoba ke nendo lain loh,
Silahkan mixmatch dengan nendo kalian

Ganteng 1

Ganteng 2

Pose ganteng nya dia nih,
Diliatin shiburin…..

Smiley Shiburin

Walaupun dia lebih sering masang muka datar,
Tapi kalau dia senyum bisa liat sendiri, /Egao-desu~

Pulang sekolah

Tas sekolah

Tas sekolah

Pose dengan tasnya,
Untuk tas nya gampang nih, tinggal pasang.

Aku malu mas

Cie cie

Diam-diam dia pemalu juga sebenarnya,
Coba aja kalian godain /neng bojek ma abang yu

Ehmm
Kalau kalian suka cinderella girls,
Pasti wajib koleksi dia,

Untuk nendonya shiburin sendiri terbilang lumayan kok,
yang bagus dapat earphone dan faceplate malu-malu itu.

Untuk part yang lain seperti bodynya juga ok untuk di mixmatch ke nendo lain.

Sekian dulu review nya~ dan seperti biasa Bonus ~

Keep calm

Share This:






If you're interested on these product below, you may click the link.
Your purchase through these CD-Japan link will sprinkle some water to us in a very hot day and night.


2 thoughts on “Review Nendoroid Shibuya Rin

  • October 21, 2015 at 3:56 pm
    Permalink

    Foto2nya bagus, tapi sepertinya terlalu besar jadi berasa sempit

    Reply
    • October 27, 2015 at 8:25 am
      Permalink

      Thanks kk, Sarannya saya tampung :3

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>