Kembali lagi !!!!!!!

Kali ini kita review the best girl !!
From the series Nisekoi !!!!!

Zawsze in love !!!!!

#TeamChitoge !!!!!!!!

Maaf saya terlalu hype, ok lanjut review

Box Chitoge

CHITOGE !!!!!

Bagian Samping

Bagian atas

Boxnya bagus, ada ilustrasi chitoge,
Terus untuk bagian atas, berbentuk lubang kunci.

Chitoge

Cantik banget kan,
Dengan pose mainstreamnya dia.

Body Chichi

Baju nya bagus,
Ga tau kenapa disekolah dia dasinya panjang banget /lol
Untuk detail, dari warna sampe sculptnya bagus banget.

///w///)~

Dari samping ~
Kalian suka kan sama yang slip-slip :v

Kaki Chici

Perfect !!!!!
dat legs !!!!

Stand

Standnya lumayan lah,
Ada gambar gemboknya si raku /meh

Chitoge Desu !

Aku pada mu Chitoge *w*)/

Rambut samping

Ponytail chitoge

Warna rambutnya bagus loh, ga terlalu kuning banget.
Dan seperti biasa trendmark nya chitoge.

PITANYA YANG BISA BERGERAK !!!

Oh tapi disini ga bisa gerak kok….

Rambut belakang

Liat kan rambut nya,
Kalau kalian bisa lihat, diujung setiap rambutnya,
Warnanya beda loh, biar kelihatan bagus kali ya :3

Chitoge

Foto dari mana pun dia kelihatan bagus !!!!!!

Jadi model

Chitoge jadi model nih,

Cling cling

Sekarang untuk facenya,
Bagus kok, gw sendiri suka sama matanya.

Yosss !

Osu !!!

Sekian review nya,

Untuk figure satu ini, saya bilang …..

PERFECT !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Figure 1/7 Max Fac
Detail +++++++
Warna +++++++
Defect sama sekali ga ada ! (padahal gw sangat mengharapkan)
Price Jangan ditanya !
Murah? (dibanding 1/7 yang lain sih ya, apa lagi ini maxfac coi)
Kalau mau foto dia cocoknya di OUTDOOR aja kayanya,
Kecuali kalian bener-bener full editing di photoshop.

Ok saya tutup reviewnya dengan bonus,
Dari pada saya makin ngeladur dari sento.

(Thanks to Uncle Kristo untuk waifunya)
(Walaupun saya tau anda berpaling dari kanade /lol)

Dha dha ~

Chitoge dan Sento

Chitoge

Chitoge

Stairway to Chitoge

Share This:






If you're interested on these product below, you may click the link.
Your purchase through these CD-Japan link will sprinkle some water to us in a very hot day and night.


Tagged on:                 

One thought on “Review Max Factory 1/7 – Kirisaki Chitoge

  • October 28, 2015 at 3:04 pm
    Permalink

    Terima Kasih atas Review Max Factorynya
    Memang Karakter Kirisaki Chitoge sangat imut dan lucu
    Saya suka Action figure itu

    –Admin edit–
    Removing commercial link.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>