Balik lagi !!!!

Kenapa update reviewnya cepet !?

Karena barang yang direview kali ini banyak,
Kebetulan kawan-kawan lagi baik mau supply.
(thanks to ricky untuk supplynya)

Kali ini Review GSC 1/8 – Kiryuin Satsuki nee-sama

Satsuki nee-sama

Box

Boxnya bagus loh, kaya model box nendo ironman.

Satsuki

Detail Sekali,
Ya biasa sih GSC pabrikannya, jadi jangan salah.

Back Satsuki

Bagian belakangnya jg keren,
Tapi ya itu fantatnya keliatan banget….

Stand

Untuk standnya bagus,
Dibuat seperti puing bagunan dan detailnya jangan ditanya,
BAGUS !!!

Sepatu

Sepatunya coi,
Kaki nya juga mulus sih /hehe

Pedang

Pedang

Pedangnya ~
Agak susah masangnya jadi hati-hati kalau ga mau patah.

Cewek Tampan

Karena gw ga pake lens nikon 50mm,
Jadi susah mau macro facenya, agak “blur” deh
Facenya sendiri bagus kok,
Cuman kata teman gw beda dari prototypenya, yang protonya lebih gahar.

Lucky Senketus

Senketsu yang lucky dipakai dua cewe ini…..

Nice Body

Belly nya mulus :v

Satsuki

Satsuki

Tante Satsuki

Liat kan detailnya,
Dijamin puas sama produknya.

Satsuki

Gimana keliatannya….

Glitter Hair

Liat rambutnya,
Kalau kalian zoom, rambutnya itu ada glitternya loh,
Jadi kalau pas kena sinar bercahaya kaya di animenya.

Satsuki

Ok Sekian reviewnya,

Untuk penilaian gw terhadap figure satu ini,
Bisa dibilang Bagus sih,

Dari detail sampai pose cocok buat di foto di indoor mau pun outdoor.
Kalau foto sambil main light painting apa lagi,

Dari harga pas lah, untuk kebutuhan koleksi kalian :v

Dan seperti biasa penutup bonus dari saya :3

Satsuki

Satsuki

Angry Satsuki

Share This:






If you're interested on these product below, you may click the link.
Your purchase through these CD-Japan link will sprinkle some water to us in a very hot day and night.


Tagged on:             

4 thoughts on “Review GSC 1/8 – Kiryuin Satsuki

  • October 9, 2015 at 2:23 pm
    Permalink

    Iya yg proto lebih gahar ^^ tapi tetep bagus sih ini :D

    Reply
    • October 9, 2015 at 3:02 pm
      Permalink

      Iya ya, katanya bagia di sekitar matanya lebih merah haha

      tetap bagus kok detail baju sampe stand keren :D

      Reply
  • October 9, 2015 at 8:18 pm
    Permalink

    kirain bonusnya tadi itu fantatnya :v..

    Reply
    • October 12, 2015 at 8:58 am
      Permalink

      wkkwkwkwkwkwkwkwk

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>