Yosh Yosh !!!!!

Setelah 3 hari sibuk ng”AFA”,
Dan seperti biasa penulis kita satu lagi buat drama,

Mari kita selingi dengan apa yang baik -3-)
Kali ini review nendoroid loli ~

01

Nendoroid Noel

Nendoroid Noel
Salah satu character dari serial “Sora no Method”

Saya tidak menyesal membeli dia T^T)
Lucu banget kk !!!!

02

Inside Box

Box nya tebel~
Seperti bisa dilihat isinya,
5 tangan cadangan, faceplate senyum, Faceplate sedih,
The Saucer, Bantal dan Daun ~

03

Noel-chan

Liat kan lucu,
Memang karakter noel di serinya adalah seorang anak kecil,
Jadi sepertinya cocok di buat nendoroid yang chibi-chibi gitu~

04

Background Cover

Kali ini dapat background cover yang keren,
Yup Gambar telescope yang di serinya,
Dimana noel nunggu teman”nya kembali T^T

05

Monster-san

Gao Gao Gao
Monster-san nya dapat 3,
Ehm Ehm….
Yang kanan namanya gembel, tengah gembul, kiri gembol

06

Noel and Monster-san

Mukashi mukashi~
Noel berjalan-jalan di pagi hari dan bertemu gembol,
Noel senang bermain dengan gembol,

07

Noel and Monster-san

Ehmm ok serius,
Gembol sedang foto bersama noel,

btw rumputnya buat sendiri ya, bukan dapat dari nendo noel

08

Noel and Gembel

Fp ini lucu sih sekaligus sedih kali sebenarnya ya….

09

Monster Noel

Gao gao,
Noel jadi monster /ihseram…..
Kalau ingat animenya, sebenarnya lucu banget si noel di cerita eps ini.

Disini cuman taro aja nendo kali dengan stand di belakang monster-san,
Ga ribet kok ~

09a

Noel and Daun Talas

Daun talas :v
Kalau sama noel di jadiin payung,
Kalau kita mah dulu mainin sama air lu- /plak

10

Wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Waaaaaaaaaaa
Noel dengan part tangan cadangan,
Lucu loh part yang ini, pas banget buat foto diluar lari-lari gitu.

11

Smiley Noel

Faceplate senyumnya nih,
Duh mau donk di peluk dedek noel *3*)

12

Noel Sedih


Bantalnya~
Faceplate sedihnya,
Noel mau bobok sama kakak ya, sini-sini *w*)

13

The Saucer

Noelien !!!!
Saucer ~~~

14

Daa daa

Dha Dha ~

Okay sekian dulu review nya,

Overall Nendoroid noel baik untuk anda,
Ga rugi deh belinya,
Semua faceplatenya pun belum pernah ada di nendo lain,

Mungkin senyumnya mirip-mirip dikit kali ya sama yang lain.
Tapi dapat monster-san 3 dan background nya lumayan lah.

Dan seperti biasa Bonus ~~~

15

Cute Noel

Noel

Wiiiiiiii

Share This:






If you're interested on these product below, you may click the link.
Your purchase through these CD-Japan link will sprinkle some water to us in a very hot day and night.


Tagged on:         

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>