Hai Hai~
Review Baru lagi ini ~

Penulis kita yang satu lagi ngaret,
Seperti biasa sok sibuk :v

Kali ini kita mau review ……………….

The Idolm@ster Miki Hoshi 1/8 – Phat Company

IMG_8278

BOX

Ga usah perlu di jelasin lagi kali ya The Idolm@ster
Mereka grup yang udah lama bingitzzz ~

IMG_8278

Miki

Ehm ehm
Miki Hoshi salah satu karakter yang gw suka,
Apa lagi waktu dia lagi manggil producer-san dengan kata “Honey”
Rasanya iri banget :v

IMG_8278

Miki

Bisa dilihat untuk detail nya sih terbilang bagus,
Posisi miki yang sedang duduk juga membuatnya mudah untuk difoto.
jadi bisa di taruh di mana aja, tapi ga bisa di taruh di WC ya….

IMG_8278

Miki

Rambutnya miki dibuat bagus juga,
Walau warna nya bagi gw agak kurang cerah sih,

IMG_8278

Miki

Accesories bunga di kepala juga kurang cerah,
jadi nya ga terlalu bagus, Imo ya….

IMG_8278

Miki

Nah ini Kacamatanya bisa dicopot,
jadi bisa di pakai buat accesories figure lain :3

IMG_8278

Miki

Ehmm,
Kalung di lehernya juga bagus,

*Pus2Meong join in!*
padahal mau foto paiotsu kan lu, pake boong.

Woi jangan ikut-ikutan, siapin review yg lain sana.

IMG_8278

Miki

Jangan harap lantaran duduk kalian bisa foto pantsu,
Karena ada yang menghalangi tentunya :v

IMG_8278

Miki

Seperti biasa yang gw suka dari phat,
Pewarnaan kulitnya, Mulus banget oi~
prprprprprpr

IMG_8278

Miki

IMG_8278

Miki

Stand nya lumayan lah,
Walau kalau potses di luar ga bakal kalian pakai sebenarnya.

IMG_8278

Miki

Yaaaaa
Overall figure terbilang bagus lah,
Harganya juga waktu Pre Order ga mahal-mahal amat.

Jadi Lumayan lah untuk figure dibawah 1 juta.

IMG_8278

Miki

IMG_8278

Miki

Share This:






If you're interested on these product below, you may click the link.
Your purchase through these CD-Japan link will sprinkle some water to us in a very hot day and night.


Tagged on:                 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>