Review !!!!!!!!!!!!!
Review kali ini gw bersemangat sekali,
Karena apa !?

Karena ini adalah my WAIFU !!!!!!!!!

*Pus2Meong join in!*
OI profesional Oi

Ehm ehm,
Okay harus profesional,

Kali ini kita mau review !

Sento Isuzu – 1/8 Kotobukiya

IMG_8278

Waifu

Salah Satu Character dari seri Amagi Brilliant Park,

Bercerita tentang taman bermain yang akan segera di tutup,
namun kanie senya yang diminta oleh lady latifa harus berusaha,
agar taman tersebut tidak jadi ditutup.
Caranya dengan membawa pengunjung sebanyak 250.000 orang selama 3 bulan.
Disinilah Sento Isuzu dan Kanie Senya mesra-mesraan /ups

IMG_8278

Waifu

IMG_8278

Waifu

Figurenya dapat si moffle nih,
Moffle merupakan salah satu dari 3 maskot amagi,
Dan moffle juga merupakan p–

Huss jangan di spoilerin !

IMG_8278

Waifu

Nah ini,
Senjata andalannya si sento,
Kalau di serinya senjata nya bisa ganti-ganti peluru sesuai dibutuhkan,
Dari peluru lupa ingatan sampai peluru yang paling sakit :v
Tapi kalau ke gw, peluru nya langsung ke hatiku

IMG_8278

Waifu

IMG_8278

Waifu

Tau lah kenapa gw suka sento,
PONYTAIL RULE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IMG_8278

Waifu

IMG_8278

Waifu

Senjatanya bisa di copot loh,
jadi bisa di ganti accessories sesuka kalian,
asal sesuai sama pegangan tangan nya sento,

IMG_8278

Waifu

Fuwa fuwa sento~
itu moffle ngapain sih ngalangin aja >:(

IMG_8278

Waifu

Kenapa backgroundnya muka sento,
Ya karena sebenarnya sento itu jarang BANGET senyum,
dia termasuk TSUNDERE, tapi kapan lagi liat official sento senyum.

IMG_8278

Waifu

Liat kan mukanya senyum,
walau agak aneh sih dibuat koto senyumnya,

IMG_8278

Waifu

IMG_8278

Waifu

Sento ga bisa di cabut dari standnya,
jadi klau mau foto, ya terpaksa standnya ke ikut,
Stand nya berbentuk awan sih, jadi lumayan bagus juga lah.

IMG_8278

Waifu

Ya overall figurenya terbilang bagus lah,
Walau banyak penggemar sento yang kecewa karena dia dibuat senyum ketimbang wajah tsunderenya.
(termasuk saya)

Tapi sekali lagi,
apalah dayaku bila dipanggil waifu, ya harus beli :v

IMG_8278

Waifu

Karena posisinya yang duduk dan harus pakai stand awannya,
Jadi kalau mau foto nih figure ya gitu-gitu aja deh posisinya,
btw gw sengaja naro moffle di depan pahanya, karena tak mau dalaman waifu dilihat orang lain :v

okay sekian, berikut bonus-bonusnya~~

IMG_8278

Waifu

IMG_8278

Waifu

IMG_8278

Waifu

More Photo Click here

Share This:






If you're interested on these product below, you may click the link.
Your purchase through these CD-Japan link will sprinkle some water to us in a very hot day and night.


Tagged on:         

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>