Hai Hai~
Lama ga review lagi~

Kali ini kita mau review …..!!!!
ehm ehm pus2meong tolong bgm nya,,,

*Pus2Meong join in!*
“baaa dum dasss”

huh…..
Okay lanjut

Review Nendoroid Kurumi !!!!!!!!
Salah satu karakter Antagonis? dari seri Date a Live,
Sebelumnya gw juga udah pernah Review Nendoroid Yoshino dari seri yang sama disini

Langsung aja

Nendoroid Kurumi

Nendoroid Tokisaki Kurumi

2

Inside Box

3

Inside Box

Isinya lumayan lah,
beberapa part lengan, 3 face plate, 5 tangan, dan 1 background panel.

4

Kurumi

Nendoroid satu ini gw bilang cantik sih,
Bajunya sendiri termasuk bagus, dan cocok di mixmatch,
Buat nendoroid style Gothic

“Gotic itu yang dangdut y”

wah saya tidak tahu itu :v

Lanjut lagi,

5

Paiotsu !

Untuk detailnya nendoroid kurumi ini terbilang bagus banget !,
bisa dilihat detail paiotsu di bajunya

6

Detail Kurumi

Mata kurumi juga di buat sedetail mungkin,
Bener-bener bagus deh.

7

Kurumi nya~

8

Kurumi nya~

Faceplate yang ini agak berbeda dari yang pertama,
bedanya cuman di mulutnya aja,,,,
yah jadi kaya kucing sih.

“imut imut kaya gw ya”

Hus, kamu mah mutant :v

9

what are you looking at, dammit

Ganti part lengan,
Shocking Cool Kurumi !!!!!!

10

Shhhh

Part tangan telunjuk nih,
Cinti* ya

11

Kurumi Genit

NAINI !!!
Gaya genit nya kurumi,
Impact nya kurumi ya disini,
Cantik kan, Cantik kan

12

Shotgun

Salah satu senjata Kurumi,
Shotgun !!!!!!!!

14

HaHaHaHa Can i shot you~ please~

oh well,
Faceplate yang ini agak sedikit serem sih,
Terlalu antagonis

16

Detail Senjata

15

Detail Senjata

Senjata juga dibuat secara detail,
bagus bingitzzz~

19

Yandere Kurumi

Nah itu background panel nya,

Okay sekian dulu,

Intinya Nendoroid Kurumi bagus sih,
dari baju, mata, dan senjatanya semua dibuat sedetail mungkin.

Kalau gw bilang worth banget sih untuk dikoleksi,
Apalagi kalau kalian suka gothic gitu,
Wajib deh nendoroid ini.

Seperti biasa di akhir penutup bonus foto-foto kurumi

“kok gw kali ini munculnya dikit sih”

17

Nendoroid Kurumi

18

Nendoroid Kurumi

20

Nendoroid Kurumi

Mikurumi

Mikurumi

“JANGAN DIKACANGIN DONK”

ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

Share This:






If you're interested on these product below, you may click the link.
Your purchase through these CD-Japan link will sprinkle some water to us in a very hot day and night.


Tagged on:         

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>