Here we go, the 28 years booty with 14 years old feels.

Shikinami Asuka Langley dari movie Evangelion 3.0, skala 1.7 keluaran Alter.

Shikinami Asuka Langley

Shikinami Asuka Langley

Evangelion 3:0 YOU CAN (NOT) REDO

Evangelion 3:0 YOU CAN (NOT) REDO

 

Packaging

Packaging

FYI buat yang ga tau:
Shikinami Asukla Langley adalah versi kedua dari karakter Neon Genesis Evangelion. Versi aslinya adalah Sohryu Asuka Langley, sedangkan Shikinami muncul pada movie kedua dari Evangelion Rebuild dengan judul Evangelion 2.0.

Pipa PVC ini dibuat berdasarkan penampilannya di Movie ketiga, Plug Suit merah yang jadi ciri khasnya, ditambah lakban, jaket jersey, topi mirip kucing dengan dua badge.

Harga pipa plastik ini bisa dibilang bombastik, but for the sake of your sanity, sebaiknya gue bilang kalo ini pipa dibeli dengan diskon 50% (kalo ga diskon ga bakalan ke beli)

And, ini punya temen :D

 

Out of the box

Out of the box

Miss

Miss

Seharusnya tangannya pegang ujung topi, tapi udah dicoba beberapa kali ternyata ga mau juga. Ya udah nyerah dah sama keadaan.

Tapi biar gimanapun, fantad tetaplah fantad, mbak-mbak 28 taon dengan bodi 14 tahun, effing legal teen :D

Dari sudut ini, pose jadi lebih mendingan (karena fantad, mungkin?)

Dari sudut ini, pose jadi lebih mendingan (karena fantad, mungkin?)

 

Gue jadi mikir, pas nonton movie nya….

Shikinami Asuka Langley by Alter

Fokus ke fantad

Asuka kan udah 28 taoon.

Shikinami Asuka Langley

Fokus ke muka (biar adil, ntar ada yang protes -_-)

Kan manusia ga cuma butuh apa yang disebut kebutuhan lahiriah doang, iya kan?

Shikinami Asuka Langley by Alter

Pettan?

Tapi juga kebutuhan batin, ya kan?

Ya kan?

Misalnya…

Ya lu-lu pada tau sendiri kan….

Shikinami Asuka Langley

Nice lower front

Secara, dia udah 28 tahun…

Dan… ga mungkin selama 14 tahun diemin aja…

Shikinami Asuka Langley

hair flow

Cewe macem dia kan gampang stress juga…

Jadi…

Shikinami Asuka Langley

Nice curvy ass shape

Sementara gue pikir ga mungkin ama Kaji.

Tapi ya bisa aja sih, sapa tau Kaji rada-rada lolikon, demen ama yang muda-muda…

Asuka juga suka ama Kaji…

Shikinami Asuka Langley

Ga ada jarum jahit, Lakban merah pun jadi

Dan kalo emang bukan ama Kaji, seenggaknya ama orang lain kan…?

Mungkin sama Toji? atau Kensuke…?

Atau mungkin sama MAKOTO?!

Shikinami Asuka Langley

Stressful girl in her old-young-body-age

Kalo bener ama Makoto, mungkin Maya bisa aja pernah jadian ama Makoto terus putus gara-gara Asuka…?

Itu mungkin yang nyebapin Maya jadi cewek ngedumel di 3.0 :p

Shikinami Asuka Langley

Topi motif kucing?

Atau mungkin sama orang lain yang kita ga duga-duga?

Deadpool

Deadpool

Ga mungkin sama Dead pool kan?!

“Hai Fred, foto Iron Man nya ngantri ya” :)

Shikinami Asuka Langley

Shiny bo0ty

Sama sama kostum merah sih…

Kalo gue pikir-pikir, DeadPool dijadiin Eva 02 mungkin bakalan kocak.

Shikinami Asuka Langley

Top down view

Tapi kalo itu sampe kejadian, “whatever Impact” mungkin bukan hal yang serius lagi…

Oh well, let’s go back to topic.

Baru nyadar kalo dari tadi ngomongin hal-hal diluar review

Shikinami Asuka Langley

Hair flow

 

Sculpting rambut Asuka juga bagus, efek ketiup angin dan pose nengok ke kanannnya pas banget.

Shikinami Asuka Langley

Bokeh, baby!

Sekarang coba perhatiin background diatas Asuka.

Oke, yang tetep melototin yang lainnya gw bisa maklum sih, pay attention to the background above her!

Shikinami Asuka Langley

Bokeh bokeh ball!

Sekali lagi, perhatiin background diatas Asuka. Bukan pantat seksi nya!

Background di atas….

Oke, sebelumnya fokus dulu ke bagian atas Asuka aja deh…

Shikinami Asuka Langley

Bokeh bokeh bokeh ball!

Aslinya background diatas adalah daun dari pohon gede yang ada di lokasi.

Gara gara lensa dengan bukaan Aperture guede, jarak sebelum dan sesudah titik fokus jadi blur.

Pantat blur, daon juga ikutan blur.

Shikinami Asuka Langley

Cool looking badge

Kalo ada yang protes karena gue kebanyangan ngejepret pantat Asuka, salahin Kevbu.

Kamera nya punya dia…

Gue cuma ngikutin Firmware bawaan gue sebagai cowok :)

Shikinami Asuka Langley

Mecucu

 

Keseringan ngejepret pantat dan selangkangan, gue baru nyadar kalo muka Asuka itu lagi Mecucu.

Shikinami Asuka Langley

Mecucu, tambah blush dikit jadi Tsundere

Mungkin kalo dicium Shinji, stress nya ilang.

Oh!

Balik lagi mengenai masalah kebutuhan…

Self pleasuring?

Gue rasa itu yang paling mungkin…

Shikinami Asuka Langley

Without hat

 

Anway, Alter nyediain dua jenis pose.

Ini adalah pose keduanya, Asuka tanpa topi dan kedua tangan di dalem jacket

Ini adalah nilai plus, karena ga semua figure pipa ngasih optional parts macem begini.

Shikinami Asuka Langley

Face detail

Kalo pose tanpa topi, muka Asuka lebih keliatan terang.

Ekspresinya juga jadi keliatan sedikit beda, meski sebenernya masih muka yang sama.

yang sekarang ini image stress nya sedikit kurang.

Shikinami Asuka Langley

Back to booty

Tinggal tambahin blush dikit, jadilah Tsundere.

Oh, back to booty shots I guess :p

Shikinami Asuka Langley

Focus on Asuka’s top

Kalo kalian protes, kenapa fantad nya ngeblur, sekali lagi salahin Kevbu.

Itu kamera dia….

Shikinami Asuka Langley

kevbu, ini semua gara-gara ente.

Ngeliat angle diatas, gue jadi penasaran. Kenapa itu plug suit bisa di tambal pake lakban?

Sobek pas keadaan darurat?

Shikinami Asuka Langley

Head unit

Shikinami Asuka langley

Mecucu lagi

 

Pose dibawah ini adalah favorit gue.

Bukan karena fantad, pantat, booty atau apa ajalah sebutannya, tapi karena antara lower part dan top part kelihatan balance.

Shikinami Asuka Langley

Balance is good. Booty only still awesum…

 

Buat yang bingung kenapa gue mendadak ngomongin kebutuhan Asuka dan hal-hal random lainnya. Itu semua karena gue bingung mau ngetik apaan :D

Jadi ya asal ketik aja semua yang kepikiran.

Foto Dead pool masuk di artikel ini juga bukannya ngasal. Tapi karena pas gue sibuk jeprat jepret fantad Asuka, cosplayer Dead Pool dari luar negeri juga ada di lokasi, dan Fred ngejepret dia.

Thanks buat Kevin Bu karena dah minjemin Kamera, dan Ricky Samuel buat supply “pipa” Asuka.

Shikinami Asuka Langley

No comment lah, kalian juga tau apa yang bakal gue tulis…

Share This:






If you're interested on these product below, you may click the link.
Your purchase through these CD-Japan link will sprinkle some water to us in a very hot day and night.


Tagged on:         

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>