Wohoooooooooooooooooooo
    Akhirnya kesampean foto si neng Alisa ini T^T

    “Kenapa pengen banget foto si satu ini ?”

    Alisa

    Alisa

    Liat aja body nya halus bgt,
    Menyesal ga PO waktu itu….

    Alisa

    Alisa

    Ya ini sih salah satu ketertarikannya (b///w///)b
    Itu body buatnya gimana ya ???? (peroperopero)

    *Pus2Meong join in!*
    MANDATORY BOOTY SHOT :3

    Alisa

    Alisa

    Alisa

    Alisa

    Dari angle mana pun perfect dah,
    MASAELOH ITU BODY GIMANA CARA !!

    Besi dimilling dan laser CNC terus di isi pipa cair, begitulah caranya :D

    Alisa

    Pedang Alisa

    Pedangnya gede banget bisa buat begal orang,

    Alisa

    Pedang Alisa

    Bonusan Foto~

    Alisa

    Alisa

    Alisa

    Alisa

    Alisa

    Alisa (Photo by BarryHans)

    Alisa

    Alisa (Photo by BarryHans)

    Alisa

    Alisa (Photo by BarryHans)

    Okay sekian dulu Review kilat nya…
    Kesimpulannya kalau kalian senang sama figure swimsuit,
    satu ini wajib di koleksi, karena sexy banget masbruh ~

    gw juga ikutan akh….
    WTB Alisa Fast No-…

    WOI INGET PO SENTO LU !

    woh iya… ga jadi dah :v :v :v !!

    (thanks to barry Foto dan figurenya~)

    Share This:






    If you're interested on these product below, you may click the link.
    Your purchase through these CD-Japan link will sprinkle some water to us in a very hot day and night.


    Tagged on:

2 thoughts on “Random Shot Alisa Ilinichina Amiella – 1/8 – Swimsuit ver (Alphamax)

  • November 5, 2015 at 5:56 pm
    Permalink

    damn! terlalu HOT dia.. nice angle!! dan salam kenal :D
    Leonaldi Achmad Perdana, 19 years old

    Reply
    • November 10, 2015 at 3:10 pm
      Permalink

      Thanks kk !

      Salam kenal juga :D

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>