Nyanpantsu !!!!!! Happy New Year 2015.

Post Pembuka di blog ini dari gw guhehehehehe 〜( ̄▽ ̄〜)〜( ̄▽ ̄〜)

Kali ini gw mau review Nendoroid Miyauchi Renge (Renchon),

dari serial Non Non Biyori,

yang bercerita tentang gadis kota yaitu Hotaro yang pindah ke desa,
dan bertemu dengan renchon, natsumi dan komari.
(kk nya komari dan natsumi ga usah di sebut. percuma ga pernah ngomong wakawka)

Gw sendiri sih sebenarnya lebih suka Komari Koshigaya,
lucu banget (m*´∀`)m!!!!!

*Pus2Meong join in!*
“Gue demen REN-CHON!”

“Hidup Renchon…!” 

Nendoroid Renchon

Nendoroid Miyauchi Renge (Renchon)

Nendoroid Renchon sedikit part tangan, tanuki, tas dan 3 faceplate.
(nyanpasu face, exciting face, dan paling epic loli kappa face)

Nendoroid Renchon

Nyanpasu !

Ini dia andalan nya… NYANPANTSU

Ekh yang bener NYANPASU !!!

Kalau yang ngikutin seri nya pasti tau.

“Yang ini?”
“Hitori janai, nya nya nya nya nya nya…!”

Itu nyanyian, nyan-nyian, nyan-nyan, nyian-nyian….. -_- Pokoknya nyanyiannya Mari!

Nendoroid Renchon

Tas Renchon

Tas nya bagus banget.. ditambah detail nya,
tas nya bisa di pasang ke nendo lain kok jadi bisa kalian mixmatch sama nendoroid favorite kalian yang lain.

Nendoroid Renchon

Cara Pasang Tas Renchon

Cara pasang nya cuman colok ke lubang yg biasanya buat stand.

Tas ini namanya Randoseru, alias Ransel kalo dalam bahasa Indonesianya. Harganya bisa tembus 3 jeti.
Nendoroid seri Kodomo no Jikan juga punya, tapi ga ada colokan di punggungnya.

Ow, I see…

Nendoroid Renchon

Keponinarimasu

Renchon keponinarimasu.
Yup dapat bonus speed line panel manga nih.

Nendoroid Renchon

Cara Pasang

Cara pasang nya gampang~

Nendoroid Renchon

Piwiitt

Piwwiiiit tanuki godain aku donk -renchon said.
Wajah kappa sambil siul~

Nendoroid Renchon

Oi Salah anime kalian :v

Sampai siulnya terdengar ke serial lain.

Nendoroid Renchon

pulang pulang~

Part terakhirnya niup seruling sambil pulang ke rumah.

Itu bukan seruling mas. Namanya Recorder.

Recorder? Bisa ngerekam?

Ga.

Kok dinamain Recorder.

Tanya gih ke Yamaha.

Yama…, oh what ever lah…

Kalau kalian suka yang unyu” renchon wajib di koleksi !!!

(thanks to Anthony Kurniawan untuk pinjemin nendo nya)

Note : bagi yg beli di GSC online shop dapat bonus “cepol”nya kaya pict dibawah ini
(tapi punya gw edit dari cepol nya nendo miku yukata ver..(///Σ///) )

Nendoroid Renchon

sok imut

Share This:






If you're interested on these product below, you may click the link.
Your purchase through these CD-Japan link will sprinkle some water to us in a very hot day and night.


Tagged on:             

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>