DI hari yang panas aku menunggu
tiba-tiba

“MISI !! MAS ADA PAKET !!”

Woaaah My Waifu Datang !!! \(@ ̄∇ ̄@)/

Nendoroid Kirisaki Chi”toge”

Nendoroid Chitoge

Nendoroid Chitoge

Karakter Blonde dan Ponytail yang paling “Tsundere” dari serial “Nisekoi”

ada 3 ekspresi, cheerful smiling face, winking face dan Panicked face

opsional part yang terdiri dari notebook (diary ini kayanya), tas sekolah, dan “The Promise Key”

#TeamChitoge

Nendoroid Chitoge

Halo Chitoge

chitoge itu Moe, Manis, Moe, dan yang paling penting PONYTAIL !! #pffffft
oh iya BLONDE juga !!!

Ponytail Chitoge

Chitoge Ponytail

Cewe ponytail itu perfect dah ! (curhat)
*btw Ponytail dan Pitanya bisa dicopot loh~

ok lanjut~ bagi yang dah tau sama serial Nisekoi pasti tau sama part satu ini “The Promise Key”.

Part ini sangat penting dan mungkin kunci cerita Nisekoi juga

Chitoge

Chitoge Jalan-Jalan

“Zawsze in Love” yang berarti “Always in Love” sebuah kata magic yang di ucapin Chi”toge”
kalau mau tau baca manga atau nonton anime nya aja, ga enak spoiler (///v///)

Chitoge

Chitoge !

cara dia megang tas ke belakang, merupakan ciri-ciri karakter Tsundere #soktau

Chitoge

Tas Chitoge

tapi emang gaya cewe tomboy kaya gini kan, dan cewe tomboy biasanya tsundere \(///Σ///)\

okay… lupakan kata” gw tadi.

Detail tas nya lumayan loh, dan bisa dipake buat accesories nendo lain ( *w*)b

Chitoge

Chitoge Ke Sekolah

#TeamChitoge
Chi”toge” Kakkōī !!

Chitoge

Wink*~~~

Ok ! ganti Faceplate ke 2 nya chitoge

Salah satu pose favorite gw dengan faceplate winking !
udah banyak nendo lain gw posein gini.
pose ini kayanya emang nendo punya sih haha, bukan fetish ya

Chitoge

What Are you looking ! Baka!

ini dia faceplate ke 3 nya atau faceplate Tsunderenya Chitoge

{face plate ini bakal gw coba ke semua nendo biar tsundere guhehehehe}

Chitoge

baka! Baka! BAKA!

Liat donk isi note nya Chi”toge”
(///3///)~ ga usah malu”

Chitoge

Oi Salah !

Singkat cerita Nendoroid Chi”toge” itu Tsundere abis
bagi yang suka Ponytail dan Blonde, coba beli ini pasti tar guhehehe

Bonus

Chitoge

Aku Mau Tidur ! Baka !

Share This:






If you're interested on these product below, you may click the link.
Your purchase through these CD-Japan link will sprinkle some water to us in a very hot day and night.


Tagged on:         

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>