Halo, gw ikoniconeko. Ini post pertama gue di blog gajebo ini o(≧∇≦o)

langsung aja review ini nih

Nendoroid Yoshino dari DATE A LIVE.

Kebetulan paketnya baru dateng, salahin kurirnya karena box penyok (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻.

Oh well, ga terlalu ngaruh sih, yang penting isinya ga ada masalah.

Nendoroid Yoshino

Nendoroid Yoshino

Buat yang belom tau, DATE A LIVE adalah anime yang ceritanya tentang cowo yang musti ngadepin skenario Harem karena makhluk dari dunia lain, yang kebetulan cewe semua, kalo dateng ke dunia kita selalu bikin bencana.

So, dia terpaksa harus ngegombalin semua cewe yang dia temuin agar kekuatannya bisa disegel.

Bagi yang sering main game Visual Novel mungkin bakal ketawa-ketiwi kalo ngeliat prosesnya. :D

Isi Boxnya, banyak parts

Isi Boxnya, banyak parts

Yoshino dilengkapin kepala belakang, jadi bisa pose tanpa hoodie. Ada tiga face plate, dan ga lupa boneka Yoshinon yang bisa ditancepin di lengan kiri atau kanannya.

*Pus2Meong Join in*

“CD nya putih brow…”

yang punya website cuma perhatiin begitu itu? Gimane seeh???

“Oke, kalo dipasang muka Racing Miku 2013 ama twin tailnya jadi lucu lho!”

Ada fotonya? No picture = hoax.

“Ada dong.”

Yoshino Miku

Yoshino Miku

“jajaaaaaaa~~~~ng!”

 

Nendoroid Yoshino

“Jangan melihat aku seperti itu yoshino (/ω\*)”

Dengan tampang kayak anak ilang di tengah hutan, ini adalah Yoshino dengan face plate defaultnya.
Perhatiin kuping kelinci hoodie nya, detail + lucu. Sama kayak di ilustrasinya.

Sebagai anak yang dateng dari dunia lain, masih takut ama penduduk lokal, Yoshino ngandalin alter ego nya, Yoshinon. Yang kalo ngomong bisa luar biasa blak-blakan tanpa ada bumbu penyedap sama sekali ataupun sensor dari LSF.

Yoshino x Yoshinon

Yoshino x Yoshinon

Ini adalah Yoshino tanpa Hoodie nya. Jadi jangan takut karena GSC nyediain parts tanpa hoodie dan bahkan ada part buat one piece nya doang lho.

yoshino & Yoshinon

yoshino & Yoshinon

Dan ini adalah face plate ketiga Yoshino. Kayaknya masih nyasar, makanya mulai mau nangis.

nendoroid Yoshino

Nyasar. “Kyaaaa! face platenya imut!”

“Mana face plate keduanya”

Bawel, ntar juga nongol.

“Booooo, kagak urut…!”

………………………………..

Kalo kalian nonton Animenya, ada scene dimana Yoshino kepisah dengan Yoshinon. Mendadak bisa musim salju….

Yoshinon

“Yoshino ada dimana…?”

Nendoroid Yoshino

“Yoshinon, sini…” T_T

Btw, Yoshinon bisa di tancepin ke lengan nendoroid lainnya juga. Asalkan ada lubangnya.

Nendoroid Yoshino

Cute Yoshino without her hoodie

Dan di atas ini Yoshino dengan One Piece nya.

“Itu kalo One Piece dibikin dengan part transparan mungkin…. ehe he he he he he (dengan suara ketawa mirip Jibrilnya No Game No Life)”

Just ignore him.

Nendoroid Yoshino

“This is for you. Please accept it…”

Muka memelas mau nangis Yoshino emang susah banget ditolak.

Nendoroid Yoshino

Back In Box

Dan akhirnya Yoshino balik lagi ketempat asal.

“Di box gitu? Tipikal BIB gitu brow?”

Tempat gw dah kebanyakan Nendo! Gantian keluarnya.

So, bagi yang demen ama Yoshino, dan pengen yang imut-imut. Kalian bisa coba beli ini Nendoroid, sapa tau ketagihan.

“Saya menunggu Kotori!”

Sorry gw nunggu Nozomi !

 

“Dear GSC…”

 

Woi…!!!

 

Share This:






If you're interested on these product below, you may click the link.
Your purchase through these CD-Japan link will sprinkle some water to us in a very hot day and night.


Tagged on:         

4 thoughts on “Nendoroid Yoshino – DATE A LIVE

  • December 14, 2014 at 5:46 pm
    Permalink

    Gan mau tanya dong :3 cara bedain nendo ori sama KW tuh gimana ya, terus bedanya dimana? Ane ragu beli nendo yg harga 100-200k :x btw agan beli ori Order dmn kalo boleh tau :D

    Reply
    • December 16, 2014 at 9:16 pm
      Permalink

      Kalo dijelasin disini agak bingung juga. Tapi intinya, Nendo KW biasanya punya kualitas finishing yang jelek banget.
      Misalnya, warna kulit yang gloss (nendo ori warna kulitnya flat/matte). Pengecatan juga lebih asal-asalan (nendo ori lebih rapi), warna box kurang cerah atau solid, dan sebagainya.

      Ente musti pegang dan lihat dulu nendo ori dan kw baru bisa paham betul dimana bedanya.

      Nendo kw kisaran harganya emang 100-200k. Yang ori 400rb keatas.
      U bisa beli di beberapa toko, paling gampang ya multi toys karena itu distributor resmi GSC.

      Reply
      • December 22, 2014 at 4:36 pm
        Permalink

        Online shop yang terpercaya gan tau ga ya, ane jauh ke jakarta utara wkwk

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>